Пятница, 22.11.2019, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Менты Диагноз
Менты Диагноз
ЛеонардлДата: Пятница, 09.03.2012, 10:49 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
На Камчатке тюремщик расстрелял посетителей магазина
Грани.ру

На Камчатке начальник караула исправительной колонии №6 открыл стрельбу у магазина, три человека получили ранения. Один из пострадавших мужчин в реанимации с ранением брюшной полости, у двух других прострелены кисти рук.

Все произошло в ночь на среду в поселке Раздольный Елизовского района, - рассказала Интерфаксу представитель Следственного комитета по Камчатскому краю Елена Матафонова. - Пьяный начальник караула поссорился с тремя парнями в местном торговом павильоне "Фирюза". А когда все вышли на улицу, сотрудник колонии не менее трех раз выстрелил в молодых людей из травматического пистолета "Хорхе" калибром 9 мм".

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство из хулиганских побуждений, по этой статье начальнику караула грозит до 20 лет лишения свободы. Решается вопрос о его взятии под стражу.

В апреле 2009 года майор милиции Евсюков устроил стрельбу в московском супермаркете. Погибли два человека, потерпевшими были признаны более 20 человек. В феврале 2010 года Мосгорсуд приговорил Евсюкова к пожизненному заключению.

Аналитический отдел портала

Это типичная для России хроника преступлений оккупантов-психопатов из МВД России

Мы продолжаем информировать всех русскоязычных в мире о преступлениях сотрудников МВД России против своего народа и государства. Теперь в этих кошмарных преступлениях участвуют наравне с изгнанными из милиции ублюдками, реформированные менты, которых назвали полицейские, в надежде, что это вызовет у них чувство ответственности перед европейской цивилизацией.

Министр МВД Рашид Нургалиев ввёл своим приказом специальную и обязательную проверку на апробацию психического состояния. Эти тесты и проверки, с помощью новой службы МВД – экспертов – психиатров - должны помочь выявить психопатов и садистов МВД, задолго до того, как они совершат тяжкие уголовные преступления. Выявить не сложно. Сложно вылечить весь личный состав психопатов. Это практически невозможно, ибо вновь рекрутируемые в МВД – точно такие же психопаты с рождения.

Министр до сих пор не может дойти своим слабеньким служебным умишком кадрового чекиста, кого послали на усиление извечной клоаки России, что эти меры, безусловно, необходимы, но проблему с разложением и деградацией органов МВД России они не решат. Деградирует государство - тотчас же деградация на корню уничтожает все правоохранительные органы и Вооружённые Силы.
Это напоминает идиотские потуги дилетантов- врачей, пытавшихся лечить полный паралич специальными лечебными клизмами и массажами.

Анализ преступлений личного состава МВД России – яркое подтверждение того, что народ, из которого набирают на службу «защитников» правопорядка, хронически болен. Составными элементами этой тяжкой психической болезни народа является генетическое пьянство, от которого рождаются психопаты и вековая исконно русская жестокость крепостного раба, стремящегося отомстить всему миру и, в первую очередь, своим соотечественникам за свои унижения и своё ощущение одушевлённой вещи, кем всегда помыкают господа-начальники, презирающие служебное быдло.

И свою ненависть, бессилие изменить свою жизнь, свои рабские ощущения горечи и обиды генетические крепостные русского народа всегда и во все времена и эпохи вымещали, и будут вымещать на своём народе. И это – аксиома сути русского народа, кто никогда не создаст гражданского общества, кто не может жить по законам и по справедливости. Этот народ и эта страна - обречены и будущего у них нет, и быть не может
 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Менты Диагноз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: