Среда, 17.07.2019, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Шестьдесят аттестованных полицаев- преступники
Шестьдесят аттестованных полицаев- преступники
ЛеонардлДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:44 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
На Урале к ответственности привлечены 60 руководителей ГУМВД Материал предоставлен изданием РАПСИ МОСКВА, 27 фев — РАПСИ. Прокуратура по результатам проверки привлекла к ответственности 60 руководящих сотрудников ГУМВД России по Свердловской области за вынесение незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел, сообщает в понедельник Генпрокуратура РФ

Всего в ходе проверки Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе прокуроры выявили и отменили более 3,7 тысячи незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел, вынесенных сотрудниками полиции. «В ходе надзорных мероприятий выявлены многочисленные нарушения. В частности, установлено, что оперуполномоченный отдела полиции УМВД России по Екатеринбургу незаконно отказал в возбуждении уголовного дела по факту сбыта героина», — говорится в сообщении. Также, по данным ведомства, сотрудник межмуниципального УМВД России «Нижнетагильское» вынес незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту хищения 4,8 миллиона рублей. Кроме того, сотрудник отдела полиции 9 УМВД России по Екатеринбургу сфальсифицировал объяснение потерпевшего по поводу хищения денег и личного имущества из автомобиля, где указал ложные сведения о размере ущерба и вынес незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела. «Заместитель Генпрокурора РФ потребовал дать жёсткую оценку деятельности руководства городских и районных подразделений полиции.

По результатам его рассмотрения 60 должностных лиц регионального ГУМВД России, занимающих руководящие должности, привлечены к дисциплинарной ответственности,» — сообщает надзорное ведомство. Материалы о служебных подлогах и других должностных преступлениях, связанных с укрытием преступлений, направлены в Следственный комитет России для принятия процессуальных решений.

Дело «сагринских» полицейских возвращено в прокуратуру 22 февраля

Аналитический отдел портала.

Теперь даже Генеральной прокуратуре России ясно, как Божий день, что личный состав МВД –это сборище преступников и агрессоров, терроризирующих свой народ. Всю эту мерзкую банду уродов надо гнать из органов внутренних дел вместе с министром Рашидом Нургалиевым.

Эксперимент Путина по привлечению в руководство МВД России своего надёжного человека - генерала - чекиста полностью провалился, как впрочем, все эксперименты этого несчастья России, кого проплаченная публика и штатные холопы преступного режима, превозносят, как подарок судьбы, а маразматирующий патриарх Кирилл воспевает ему осанну, забыв о том, что скромность и порядочность всегда были истинными достоинствами и служителей Бога, и служителей государства Абсолютно нельзя быть уверенным, что когда Пахан всея Руси, верховный жрец русской коррупции и криминалитта, миллиардер и крестный отец мафии Кремля Путин, вернувшись на своё привычное место: распределять и пополнять общак олигархов и свои любимчиков и фаворитов - покончит с экспансией агрессоров-оккупантов МВД против народов России?

У Путина другая задача: удержать под контролем своего клана и олигархов процесс грабежа и оттока ворованного за границу и выработку такой стратегии, которая была бы полезна и США и Китаю. Ведь этим двум будущим хозяевам России, в любом случае, необходимо иметь институт надсмотрщиков и колоссальный аппарат принуждения и контроля над местным населением и привозными рабами из республик третьего мира. В этой ипостаси Путин и его банда просто идеально подходят новым хозяевам –колонизаторам.

Для Путина это ситуация гораздо привлекательнее, чем попадание на скамью подсудимых то ли в колонию России, то ли в одну из тюрем Международного суда в Гааге. И в случае достижения полной договорённости с новыми хозяевами России, кадровое зверье МВД просто изумительно окажется при деле. Где ещё в мире можно найти таких волкодавов, садистов, серийных убийц, как не в кадрах МВД России?
 
VisionДата: Пятница, 24.05.2013, 14:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Нельзя всех смешивать с грязью и садить на одну скамью с приговором: ворье и преступники. В России достаточно хороших и добрых людей. Людей-профессионалов. Людей с головами и руками.
И не нужно говорить, что в бочке плавает только деготь и не видно ложку меда. Попробуйте увидеть. Откройте глаза.
Ведь если всех и вся чернить, гнобить и ругать, то оно и вылезеть.
А вы знаете, к примеру, что если на предприятии (фирме...) сотрудников только хвалить (даже за самую маленькую малость), то за год производительность вырастет на 30%?
Не знали? А это - факт. А факты - вещь очень упрямая.
Так что скажем спасибо всем хорошим людям за то, что они - есть.
Алина Гусева
 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Шестьдесят аттестованных полицаев- преступники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: