Среда, 17.07.2019, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Убийцы из МВД России (2)
Убийцы из МВД России (2)
ЛеонардлДата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

МВД в борьбе с народом России

Мы продолжаем информировать всех русскоязычных в мире о преступлениях сотрудников МВД России против народа и государства. Теперь уже в этих кошмарных преступлениях участвуют наравне с изгнанными из милиции ублюдками, реформированные менты, которых назвали полицейские, в надежде, что это вызовет у них чувство ответственности перед европейской цивилизацией.


Министр МВД Нургалиев ввёл своим приказом специальную и обязательную проверку на апробацию психического состояния. Эти тесты и проверки, с помощью новой службы МВД – экспертов – психиатров- должны помочь выявить психопатов и садистов МВД, задолго до того, как они совершат тяжкие уголовные преступления.

Министр до сих пор не может дойти своим служебным умишком кадрового чекиста, кого послали на усиление этой клоаки России, что эти меры, безусловно, необходимы, но проблему с разложением и деградацией органов МВД России они не решат. Деградирует государство - тотчас же деградация на корню уничтожает все правоохранительные органы и Вооружённые Силы.
Это напоминает идиотские потуги дилетантов- врачей, пытавшихся лечить полный паралич специальными лечебными клизмами и массажами.

Лента ужаса России
По материалам Грани.ру

Банда бывших милиционеров совершила 12 убийств.

Банду милиционеров вычислили благодаря убийству сотрудника ДПС

Арестованы подозреваемые в убийствах и грабежах милиционеры

В Москве по подозрению в убийствах задержаны пять милиционеров

В Москве по подозрению в убийстве задержан капитан милиции

Милиционеров приговорили за убийство задержанного

Милиционер, сбивший спьяну трех человек, получил год условно

За побег Вальдеса-Гарсиа накажут милиционера

Мосгорсуд подтвердил приговор милиционерам, избившим школьника

Красноярский милиционер зверски избил 16-летнего курсанта

Избившие школьника милиционеры приговорены к трем годам

Прокурор просит для милиционеров, избивших подростка, условные сроки

Избившим прохожего милиционерам дали по одному месяцу тюрьмы

Пострадавшему от милицейской пули отказано в компенсации

Вынесен приговор псевдомилиционерам-вымогателям

Пострадавший от милицейской пули требует компенсацию

Избившие человека милиционеры приговорены к условным срокам

Барнаульский опер получил условный срок за избиение подростка


"Жемчужный прапорщик" намерен вернуться в полицию

"Жемчужный прапорщик" получил условный срок

Полицейский без прав- насмерть сбил девушку в Москве

Спецназовцу предъявлено обвинение в убийстве при задержании

В Петербурге полицейский убил прохожего, не уступившего ему дорогу.


Аналитический отдел портала

Сразу же после этой смешной и жалкой реформации и переаттестации МВД России совершены новые тягчайшие преступления всё теми же уродами в полицейской форме, с которыми так долго и утомительно беседовали специалисты МВД по воспитанию личного состава. И так нудно, и страстно обращался третий президент Медведев, кто фактически вместе с министром Нургалиевым, на корню провалили это мероприятие, выбросив на ветер, миллиарды рублей. Тюрьмы и колонии заполнены бывшими сотрудниками МВД, и счёт преступникам продолжает расти в геометрической прогрессии.

За два дня до Нового Года из состава МВД был уволен в полном составе ( 85 шантажистов-взяточников и рэкетиров) «дружный батальон» хабарников ГИБДД, долгое время терроризировавший водителей на том участке, где это мерзкое ворьё и бандиты несли свою службу.
Возникает естественный вопрос, куда пойдет эта банда, теперь уже бывших сотрудников, и как она применит свои знания и опыт преступного мира на гражданке?

Учтите, все они имеет дома оружие, и владеют им. Стать рабочими и крестьянами, влиться в армию трудящихся России эти закоренелые преступники уже никогда не смогут. А жить и шиковать за счёт грабежа они привыкли на широкую ногу. По данным российских СМИ из органов МВД изгнано по результатам переаттестации свыше 200 00о штатных сотрудников. Можете даже не сомневаться, что большая часть этой озлоблённой психически неполноценной, спившейся массы нелюдей создадут банды рецидивистов и пополнят контингент уголовного мира России. Жить в нормальном обществе эти нелюди уже не смогут. Но тут возникает ещё один жуткий по своей неотвратимости и сути вопрос, а является ли гибнущая Россия – нормальным и цивилизованным обществом людей?

Полагаю, что этот вопрос честно и откровенно не ответит никто из престижных экспертов-политтехнологов Кремля, которых в правление Путина развелось больше, чем блох на шелудивой собаке. Анализ комментарий россиян в интернетпротранстве убедительно свидетельствует, что не за горами то время. когда российский народ поднимется на стихийную борьбу с со своей собственной национальной нечистью. Всё чаще встречаются призывы в комментариях электронных изданий Рунета к самосудам над осточертевшим россиянам ментами. Даются советы заводить тайные списки , уточнять адреса не только региональных мерзавцев из МВД. А также тех. кто их покрывает, кто участвуют с этими, воистину оккупантами России, в уголовных преступлениях и криминальном бизнесе.

Если кто и приближает пламя гражданской войны в России, то это не только межэтнические конфликты и, достигшая апогея, ненависть русских людей к людям кавказской национальности, а также к более, чем к мифическим жидомасонам. Главным врагом россиян, как это ни парадоксально, стали сотрудники МВД России.

Решить радикально вопрос с полной заменой высшего и среднего личного состава из рядов МВД, как это проделал президент Грузии Михаил Саакашвили, изгнав командное ядро старой криминальной милиции - не получится. Придут новые кадры в МВД России и всё начнут сызнова.

Корень зла заключается в том, что во главе правящего режима России, в правительстве и почти во всех правоохранительных органах - сплошные преступники, воры, взяточники, мошенники и шантажисты. И пока у власти в Кремле мафия, и пока она правит бал, то реформировать правоохранительные органы и Вооружённые Силы -бессмысленно. Этот, набирающий силы синдром, погибающего на глазах мировой общественности бывшего государства Сомали прослеживается в России достаточно чётко и убедительно.
Анатолий Сысоев
 
GarusДата: Пятница, 10.05.2013, 15:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Господин Сысоев,как всегда,прав. Везде, по всем позициям, вопросам, ответам и решениям. Браво! Человек, приближенный к Богу. К Богу у меня вопросов нет, потому как он очень толково все в своем завещании написал, а вот к г-ну Сысоеву несколько имеется. Возьму его список, который называется "Лента ужаса" (в Америке, что ли, тренировался, названия голливудские писать?) и проверю автора на профессиональный педикулез.

Итак:

Банда бывших милиционеров совершила 12 убийств. Сколько их было в банде? В каком городе? Кого убили? 

Банду милиционеров вычислили благодаря убийству сотрудника ДПС. Кто вычислил? Где? 

Арестованы подозреваемые в убийствах и грабежах милиционеры. Какого рода грабежи? Город? Сколько подозреваемых? 

В Москве по подозрению в убийстве задержан капитан милиции. Кого убил? Как фамилия капитана? 

Милиционеров приговорили за убийство задержанного. Сколько их было? За что задержали человека? Где убили? 

Милиционер, сбивший спьяну трех человек, получил год условно. Где проходил суд? В каком городе? Кто были жертвы? 

За побег Вальдеса-Гарсиа накажут милиционера. Кто такой этот Гарсиа? Куда и откуда он сбежал? За что был посажен? 

Мосгорсуд подтвердил приговор милиционерам, избившим школьника. За что избили? Сколько лет школьнику? Какоа приговор, подтвержденный судом? 

Красноярский милиционер зверски избил 16-летнего курсанта. Курсанта чего? Что за это получил милиционер? Когда? 

Избившие школьника милиционеры приговорены к трем годам. Что за школьник? Откуда? И за что? 

Пострадавшему от милицейской пули отказано в компенсации. Кем отказано? Основание? Где? А судьи кто? 

Вынесен приговор псевдомилиционерам-вымогателям. Псевдомилиционеры - это уже преступники. Их в другую газету. 

Избившие человека милиционеры приговорены к условным срокам. Сколько этих милиционеров было? Фамилиё? Какие и кому какие сроки?

Список решил не продолжать, потому что и так понятно - проверку на педикулез г-н Сысоев не прошел. В карантин его! И пусть скажет спасибо, что не на мыло!

А на будущее, чтобы на мыло не посылали, уж пишите факты и цифры,и фамилии и города, чтоб понятно было - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

У нас в России и без вас, г-н хороший, писателей-фантастов хватает. Так что если уж пугать кого вздумаете, так не пугачем, а настоящим словом. 

 

КРОКОДИЛ 

 



 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Убийцы из МВД России (2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: