Среда, 13.12.2017, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Полицейское зверье готовит российский Майдан
Полицейское зверье готовит российский Майдан
litceteraДата: Суббота, 01.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline




И он обязательно состоится, потому, как российские дебильные психопаты -полицаи фактически от украинских зверей в ментовской форме, ничем не отличаются. Но если украинским убийцам,грабителям и насильникам сегодня отольются овечьи слезки, то их российским коллегам по насилию и издевательству над своим народом еще все впереди. И расправы будут гораздо чудовищнее.В это можете поверить .

А пока эту российскую уголовную мерзость в погонах судят условно и выводят из- под сроков тюрьмы. Понятное дело, если бы сотрудников МВД судить честно, то тюрем и бараков не хватило на всех. Объясняю, суть проблемы, ибо ни Кремль, ни министр МВД понять этого не могут .

Сегодня в России, в связи с диким расслоением и финансовой полярностью олигархов и всего остального - нищего народа создалось больное и преступное общество. Главный контингент сотрудников МВД -молодые люди от 20 до 35 лет. Они формировались в лихие девяностые, впитали всю ту агрессию, что увидели в детстве или в подростковом возрасте.
В принципе, все они психопаты, страдающие всплесками агрессии, пьющие спиртное по черному и злоупотребляют различными наркотиками.В нормальной стране все бы они прошли ускореннй курс лечения и реабилитации, а им доверили безопасность людей. Смех, да и только! Все они представляют угрозу для людей.

И не им надо охранять свой народ от бандитов. Это зверье -хуже бандитов, ибо никто не знает, что у них на уме. Ни гениальный президент. ни глуповатый премьер, ни тугодум министр МВД.
Других кадров нет, а через пять лет - вообще никого не будет, кто бы смог соответствовать нормативам служения в рядах МВД.

Кстати, украинский Майдан поднялся ведь не только против олигархов и уголовников у власти, но и против украинской мерзкой милиции и продажных правоохранительных органов. Эта же болезнь, рано или поздно, прокатится по России.

Адриан Зелобабский, спецкор "Армянского радио России за рубежом"
 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Полицейское зверье готовит российский Майдан
Страница 1 из 11
Поиск: