Среда, 22.11.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Озверение достигло кульминации
Озверение достигло кульминации
ЛеонардлДата: Понедельник, 29.07.2013, 07:27 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
На Камчатке мать сожгла новорожденного младенца в печи
Источник:СМИ «Свободная Пресса»
Жительница поселка Усть-Камчатский призналась оперативникам уголовного розыска, что сожгла тело своего новорожденного малыша в печи.
«30-летняя мать троих малолетних детей, узнав, что снова беременна, скрыла этот факт от своего сожителя и от родственников. На протяжении нескольких месяцев она пыталась избавиться от нежелательной беременности: употребляла таблетки, колола себе уколы», - сообщает пресс-служба УМВД по России по Камчатскому краю.
После родов мать сама перерезала пуповину. По ее словам, новорожденный не плакал и не кричал. Приняв душ и переодевшись, женщина отправилась на окраину поселка, где находится заброшенная дача. Тело младенца, завернутого в полиэтиленовый пакет, она бросила в растопленную ею печь.
По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Аналитический отдел портала LitCetera

Это далеко не первый известный случай, когда матери в России уничтожают своих новорожденных детей, Как правило, это происходит в анти социальных семьях. Как показывают материалы следствия и дознания, то практически все матери-убийцы - пьющие, в большинстве своем, они - одиночки и сами воспитывают и содержат своих детей. Статистика этих преступлений, согласно полицейским отчетам, имеет устойчивую тенденцию к росту. Полицейская статистика обстоятельно подтверждает, что матери- убийцы совершенно деградировавшие представители больного психически и социального общества, которое сформировалась в России за последние двадцать пять лет. Фактически началом отсчета этого криминального разложения и заметного падения уровня нравственности и духовности явилась криминальная революция, вызванная пресловутым «Законом о кооперации в СССР», принятого в 1988 году по настоянию неудачного реформатора Горбачева.

Аналитический отдел нашего портала авторитетно заявляет, что эта криминальная революция не завершилась, успешными действиями всех правоохранительных органов. Успешно мигрируя по стране, она переходит из одной фазы в другую. Общеизвестно, что, так называемые, «лихие девяностые» нанесли значительный ущерб демографии России и прочим постсоветским республикам, вызвав колоссальные жертвы. В основном, в результате бандитских войн и передела собственности. В расцвет криминальной войны гибла самая продуктивная молодежь.

Согласно исследованиям Леонида Шнейдерова, автора нового метода познания мира, основанного на знании действий факторов парадоксального мышления человечества, то уровень парадоксальности в мире резко возрос. Это значит, что «Эра озверения», являющаяся постоянной спутницей парадоксальности в каждом из столетий, отведенных человечеству мировой историей и «Высшим Разумом, соответственно обрушит в мир людей гипертрофированный виток различных преступлений и злодеяний. Именно в результате резкого обострения парадоксальности, которой все человечество страдает от рождения, независимо от расы, национальности и цвета. В настоящее время «Эра Озверения» дошла до критической точки. Человечество вплотную подошло к роковой черте, за которой ждет библейский Апокалипсис, предсказанный людьми, получавшими в свое историческое время информационное сообщение от Центра внеземной информационной службы, кто внимательнейшим образом наблюдает за всем происходящим, с того самого момента, когда человек, расселился на планете Земля.

Вполне естественно, что у вас возникнет своевременный вопрос, какое же отношение к этим глобальным проблемам, которые я затрагиваю, имеет мать- убийца, совершив тяжкое злодеяние и тяжкий грех? Самое прямое отношение. Океан состоит из капелек. Пустыня – из песчинок. К нашему горькому сожалению, таких, как эта мать-изверг, с психикой, нарушенной алкоголем и неудачной личной жизнью, сегодня не только множество в России, но и в мировом сообществе. Глаза на это закрывать не надо. Впереди всех нас ждет жуткая катастрофа мировой гражданской войны и разборка между главными претендентами на мировое господство, и глобальная борьба за статус первой державы мира.

Как точно заметил один из постоянных обозревателей Рунета, в мире пахнет порохом и кровью, но точной даты новой мировой войны за перераспределение геополитического пространства никто толком не знает. Но зато мы знаем - другое. Нынешняя ситуация в России преотвратительная. Миллионы людей, в основном, это- население глубинки, влачат жалкое существование, не имеют надежной, постоянной работы, не имеют возможности обеспечить семью, не уверены ни в своем будущем, ни в будущем своих детей и внуков. Низкий уровень жизни, отсутствие нормальной постоянной работы, невозможность растить детей и обеспечить им нормальное детство, полнейшая социальная незащищенность - вот главные условия превращения людей в чудовищ. Стимуляторами такой ускоренной деградации и превращение нормального человека в монстра «Эры озверения» являются алкоголь и наркотики.

С их помощью и с помощью реальных глобальных проблем ухудшения жизни и социального обеспечения населения РФ, то демография и деградация русского народа будут реально ухудшаться с каждым новым десятилетием. Естественно, что с убыванием русского народа, даже при таком раскладе, что его численность станет такой же, как численность мусульманских народов РФ, то такого понятия, как государство Россия, существовать не будет. В таком случае –геополитическое пространство России станет предметом и ареной передела основными хищниками капитализма и пограничными соседями РФ.
Можно, конечно, обвинить меня в провокационном кликушестве и в прочих смертельных грехах, но если правительство России и богатейший в мировом сообществе клан российских олигархов не сделают соответствующие выводы по скорейшему выводу государства из сложившейся сложной и опасной социальной обстановки, то непременно наступит момент, когда Россия повторит один к одному историческую судьбу Сомали.

будет поздно вопить и демагогировать о высокой миссии русского народа, и выступать с несбыточными проповедями о превращении Сибири в самый лучший климатический заповедник Земли и выдвижение России в главные лидеры мирового сообщества. Потеряв русское население РФ вы не то, что Сибирь, вы, господа –мечтатели, даже территории своих дачных участков лишитесь. Слишком много сильных и многочисленных претендентов есть в мире на эти ваши пока ещё национальные территории России. Посмотрите лучше на современные географические карты Поднебесной империи ( историческое название Китая). Там вся территория от Урала до Дальнего Востока включена в географическое пространства Китая и никаких букв, указывающих, что это - исконная территория России, там нет и в помине. Слабым в мире государствам с огромными запасами природных ископаемых вполне могут не оставить место в мировом сообществе. Это первое правило парадоксальности, кто вызвала появление великих империй в мире, их расцвет, их падение в бездну истории. Горе потерявшим Отчизну!
Анатолий Сысоев, эксперт - аналитик

 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Озверение достигло кульминации
Страница 1 из 11
Поиск: