Понедельник, 22.10.2018, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » Сирия: начало Третьей Мировой? (Верховный муфтий Сирии: Из нас с Россией хотят сделать рабов)
Сирия: начало Третьей Мировой?
Alena_2012Дата: Среда, 18.07.2012, 17:07 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Вот что еще пишут о событиях в Сирии. Правящая партия БААС, как и КПСС в свое время, отказалась от своей «руководящей и направляющей» воли. В Сирии началась политическая перестройка, которая должна была сбить волну протестов.
Если бы в сирийском внутреннем конфликте не были задействованы внешние силы, весь перегретый политический пар ушел бы … в парламент. Но теракты, боестолкновения и провокации так и не превратились в дискуссии и поиск компромиссов.
Боевики целенаправленно рвут объекты энергообеспечения, и в целях экономии власти начали отключать ненужное, «техническое освещение»/
У гражданской войны в Сирии оказалась еще одна грань – религиозная. Очень неудобная грань, и Запад в своей истовой борьбе против «тирании Асада» старается не говорить о религиозных и межэтнических противоречиях. Хотя повстанцы не скрывают, как будет выглядеть «новая Сирия»: «Христиан – в Бейрут!». Только православных в Сирии – 650 000 душ. Представляете – великое переселение народов во имя демократии? Всем 100 тысячам русских, во имя демократии отрежут головы – тоже неоднократно заявлялось. А еще повстанцы собираются вырезать всех алавитов, и уже 15 месяцев работают в этом направлении. Шииты им тоже не по нраву. Каша в Сирии заваривается жуткая – на оружейном масле, приправленная тротилом и кровью, пролитой из-за веры и во имя веры.
О своем видении вооруженных столкновений, их перспективах и последствиях в том числе для России в эксклюзивном интервью «КП» рассказал Верховный муфтий Сирии Ахмед Бадр эд-Дин Хассун. Он в частности говорит , что Европа и Америка ввергают страны в хаос, разрывают государства на части, и на их месте образуются колонии.
Их конечная цель — сосредоточить всю мировую экономику в одних руках, загнав конкурентов под свою тень. И сейчас из Сирии и России хотят сделать рабов.
Очень интересное интервью. Более подробно читайте >>>http://raznesi.info/blog/post/4929

Добавлено (18.07.2012, 18:07)
---------------------------------------------
Против Сирии идет информационная война
"Сейчас не материальное идет противостояние, а информационное, ментальное. Нужно изменить сознание учительницы, рабочего, чтобы он пошел в нужном направлении, чтобы он сделал шаг вслепую. Это называется технологией социального манипулирования...

http://www.youtube.com/watch?v=KkbrIMfyX4g&feature=youtu.be


мишина
 
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » Сирия: начало Третьей Мировой? (Верховный муфтий Сирии: Из нас с Россией хотят сделать рабов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: