Вторник, 16.07.2019, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » Как живешь, Мордовия? (приглашаем высказаться открыто и громко)
Как живешь, Мордовия?
Alena_2012Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:56 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Online-трансляция митинга «Как живешь, Мордовия?»
Саранск, 15 июня в 18.00
Бывший губернатор Мордовии Николай Меркушкин уехал в Самару, оставив своих людей на всех ключевых постах и родственников на всех основных производствах и в бизнесе. Остались «стройки века», достраивать и содержать которые — дорогое удовольствие для городского бюджета. Строится стадион «Юбилейный» к чемпионату мира по футболу 2018. Но ходят слухи, что вместе с Меркушкиным «уедет» в Самару и большой футбол.
Простые жители Мордовии, не вхожие в круг друзей и родственников Меркушкина, уезжают в Москву, так как на малой родине невозможно ни открыть свой бизнес, ни устроиться на работу с нормальной зарплатой. И нельзя даже вслух говорить об этом — со всеми «несогласными» в Мордовии привыкли расправляться быстро и жестко.
Есть, правда, в России, и в Мордовии тоже, несгибаемая партия «ВОЛЯ», которая продолжает доносить людям правду и бороться за справедливость, невзирая ни на какие препоны, гонения, угрозы. Партия «ВОЛЯ» проводит 15 июня митинг в Саранске. Всех, кто не трусит, приглашаем высказаться открыто и громко, заставить власть услышать нас и действовать в наших интересах.
http://raznesi.info/blog/post/4373


мишина
 
ГостьДата: Пятница, 15.06.2012, 08:58 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Кто-то сказал из великих исторических деятелей,точно не знаю точно кто:" Если бы люди знали, какие только ничтожества и мерзавцы ими правят, то они бы пришли в ужас" Согласитесь, что это типичный случай для нашей многострадальной России.И надеяться. что они наворовавшись, станут лучше и добрее-просто глупо и смешно. Потом придут их дети, родственники , их фирменные проститутки, челядь, холопы и станут грабить народ ещё с большим рвением и ажиотажем.
Судьба народа в руках самого народа. И конечно же, никакие партии воров и жуликов, никакие ленинградские банды международных преступников под командой Путина..Никакие агенты США- все эти отвратительные: Навальные, Удальцовы и бывшая двоечница Чирикова с матёрым ворюгой Немцовым. И Каспаров, кто устроил себе великолепное гнёздышко в США,, а приторговывает Россией по сходной цене, и прочие смердяковы и троцкие не имеют нравственного права выступать от имени русского народа и России.
И расчётливый проходимец русский по крови Прохоров, ( вор в Законе)не может позволить себе выступать от имени народа. который он успешно и страстно обворовал.
Такое право есть у единственной женщины и политика России0Светланы Михайловны Пеуновой. Пеунову в Президенты и хватит попусту толочь воду в ступе.
Агнесса, активная сторонница народной партии "Вол"я
 
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » Как живешь, Мордовия? (приглашаем высказаться открыто и громко)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: