Понедельник, 20.05.2019, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » Почему во власти нет честных людей? (фальсификация выборов)
Почему во власти нет честных людей?
liliya777Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
11 января Светлана Пеунова подала иск в Верховный суд РФ с требованием признать недействительными результаты выборов в Госдуму РФ 4 декабря 2011 г. К заявлению прилагались открепительные талоны и жалобы на неконституционность выборов — всего 14,5 кг документальных доказательств требований народа отменить результаты думских выборов.
Вчера эти почти полтора десятка килограммов документов были возвращены заявителям как пустые бумаги — Верховный суд утверждает, что «рядовые» граждане не имеют права обращаться с таким заявлением, такое право есть только у партий, чьи федеральные списки были допущены к распределению думских мандатов.
То есть получается, что власть мало того что отстранила почти 98% населения России, не состоящего в партиях, от участия в выборах, она еще и не дает никакой законной возможности пожаловаться на эту ситуацию, потребовать устранения этой несправедливости. Ельцинско-путинско-медведевская власть за годы своего правления таким образом изменила законодательство, что она может творить все что хочет, и при этом остается неподсудна ни одной инстанции.
 
ГостьДата: Пятница, 03.02.2012, 18:19 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Сегодня в России есть только одна Светлана Пеунова, кто по своему уму и духовным достоинствам, выше всех этих мужиков,вонючих козлов-политиков, кто на самом деле-уголовники и прохиндеи высшей пробы. Меня уже от одной наркоманской рожи еврейского клоуна Жирика в дрожь кидает.

Я так думаю, что эти мафиозные воришки -путиноиды боятся Светланы Михайловны Пеуновой больше всех своих политических врагов.
Надо поднимать женщин России и наших русскоязычных, кто живёт сегодня в Германии, и в Европе и собирать списки в поддержку.
Поддерживаю Светлану Михайловну и её народную партию "Воля" всем сердцем.Долой жульё и ворьё, засевшее в Кремле.
Маша Рощина. Мюнхен Германия постоянная читательница этого классного портала.
 
ГостьДата: Пятница, 03.02.2012, 18:32 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Мой зять российский немец из Самары очень положительно отзывается о Светлане Михайловне Пеуновой и считает её очень популярной в народных кругах.Он почти каждое лето ездит с семьёй в Самару и рассказывает нам о своих российских впечатлениях.
По моему разумению все беды русских происходят от того, что мы все не дружны между собой и всё как-то по уголкам кучкуюмся. А вот евреи и кавказские человеки, они, как муравьи,как пчёлки, все понимаешь, друг дружку поддерживают и потому русские в России, живут. понимаешь, как бедные родственники.
Павел Тимофеевич бывший советский военный пенсионер. Земля Саарланд
 
ГостьДата: Среда, 08.02.2012, 09:47 | Сообщение # 4
Группа: Гости





А чего удивляться? Всегда, даже во времена царя Гороха, на Руси святой и грешной одни прохиндеи и мерзавцы были во власти. Даже, если бы святой архангел возглавил бы государство и правительство. то все чиновники и и госслужащие и депутаты,и все силовики вместе с главным вором генпрокурором России и уголовники -олигархи растащили бы эту беспомощную и несчастную страну на кирпичики.Это проклятье русского народа и и изменить ничего нельзя.
Annet Molsch
 
liliya777Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
15 февраля в г. Владимире состоится решающее судебное заседание по книге Светланы Пеуновой «Вся власть — народу?» В этой книге собрана правда о России, которую не показывают по ТВ. В ней критикуется действующая власть. Это — не экстремизм. Прокуратура Владимира пытается идти против очевидного уже почти год.

Добавлено (21.02.2012, 08:23)
---------------------------------------------
На 20 февраля 2012 года намечена встреча президента РФ Медведева с лидерами незарегистрированных политических партий. На этой встрече планируется обсудить проект предложенной Медведевым политической реформы, в частности, упрощение регистрации политических партий.
В числе приглашенных не оказалось лидера незарегистрированной политической партии «ВОЛЯ» Светланы Пеуновой. Хотя партия собрана и пытается зарегистрироваться еще с 2008 года, за это время Минюст РФ четырежды отказал партии «ВОЛЯ» в регистрации по формальным причинам. Несмотря на отсутствие формальной регистрации, партия «ВОЛЯ» имеет численность даже большую, чем предусмотрено действующим законом, - в настоящее время в ней более 50 тысяч человек, региональные отделения и активисты партии есть в большинстве регионов страны. И это не люди, формально внесенные в списки, а реальные граждане страны с активной позицией по многим вопросам, касающимся жизни общества, страны. В том, что это не «мертвые души», убедились сотрудники правоохранительных и силовых органов по всей России, которые, получив на руки списки, поданные в Минюст, прошлись по всем партийцам, убеждая их выйти из партии. Причем подобные обходы производятся после каждой подачи документов на регистрацию.
Социологи в 2011 году признали партию «ВОЛЯ» самой активно действующей в стране. Счет митингов (в том числе одновременных волн митингов по всей России), шествий, пикетов, одиночных акций, проведенных сторонниками партии «ВОЛЯ» в более чем 80 городах России, - за четыре года идет уже на тысячи.
Партия «ВОЛЯ» инициировала акции по признанию недействительными выборов в Госдуму РФ 4 декабря 2011 г. и выборов президента РФ 4 марта 2011 г., а власть, избранную в результате этих выборов, изначально проходящих с нарушением Конституции РФ, - нелегитимной, то есть лишенной народного доверия.
Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова и сторонники партии направили целый ряд заявлений в Следственный комитет РФ, Госдуму РФ, ФСБ с требованием провести проверку лиц, причастных к власти, на предмет совершения ими таких преступлений как «госизмена», «насильственное изменение конституционного строя» (Путин, Медведев), «преступный сговор», «фальсификация избирательных документов» (Прохоров, ЦИК) и др. В ответ были получены отписки об отсутствии оснований для проверки. Светлана Пеунова подала жалобу в Конституционный суд РФ с требованием признать неконституционными положения закона «О выборах президента РФ».
В феврале 2012 г. партия «ВОЛЯ» инициировала создание Общероссийского общественного движения «ДРУЖИНА» - для самоорганизации населения на случай чрезвычайных ситуаций.
То есть все четыре года своего существования партия «ВОЛЯ» активно вела и продолжает вести борьбу за отстаивание прав граждан и реальное воплощение на территории России положений Конституции РФ, объединение народа для защиты своих интересов в условиях бездействия и противодействия власти. И все четыре года деятельность партии замалчивается, в СМИ действует прямой административный запрет на упоминание о партии и Пеуновой. Исключение составляет только черный пиар, а кроме того, СМИ не могли совершенно проигнорировать факт присутствия Пеуновой в числе кандидатов в президенты РФ. По дошедшим до нас неофициальным сведениям, силовым структурам было дано распоряжение «прикрыть» деятельность партии «ВОЛЯ» под любым предлогом.
В течение этих 4 лет пост президента РФ занимает Дмитрий Медведев. Который и сейчас проигнорировал партию «ВОЛЯ», не пригласив ее лидера Светлану Пеунову на встречу 20 февраля. О причинах такого игнорирования реально действующей народной партии мы предлагаем спросить Д.А. Медведева тех представителей СМИ, у которых будет такая возможность.

 
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » Почему во власти нет честных людей? (фальсификация выборов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: