Среда, 17.07.2019, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » Голосуем за С.М. Пеунову!
Голосуем за С.М. Пеунову!
ЛеонардлДата: Суббота, 07.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Россию спасёт русская женщина

Книга Бога – Библия всегда говорит и предрекает правду. Это уже заметили учёные из английского библейского общества, а также исследователи-теологи из ряда обществ, изучающих это бессмертное творение Всевышнего, и тех смертных мудрецов, кто были вдохновлены Создателем, кто оставили в наследие потомкам этот воистину бессмертный труд.

Сколько раз истинно верующим приходилось слушать критические и злобные нападки воинствующих атеистов, вскормлённых марксизмом-ленинизмом, практически почившим в бозе, что Откровения от Святого Апостола Иоанна Богослова ( любимый ученик Иисуса Христа) –всего лишь выдумки и мифы верующих фанатиков и к материализму и атеизму никакого отношения не имеют.

Жизнь опровергла нападки и подтвердила правоту пророчеств мудреца и праведника Святого Апостола Иоанна Богослова. Апокалипсис уже присутствует на Земле. Он пришёл с октября 1917 года и незримо присутствует во всех тех местах нашей планеты, где силы Света и Тьмы схлёстываются в кровавой схватке.
Наша эпоха ознаменована жутким разрушением и уничтожением государства Сомали в Африке, мракобесием и звериным фанатизмом исламистов Нигерии, кого демонические силы этого африканского государства усиленно зомбируют уничтожить своих соплеменников: христиан –нигерийцев. Путь Апокалипсиса отмечен сериалами взрывов и массой жертв в Багдаде, где мусульмане –сунниты выясняют отношения с мусульманами –шиитами.

Огненное дыхание Апокалипсиса ощущается и в России. Страна раздираема сотнями противоречий, гражданского общества нет. Нет единой национальной идеи. Межэтнические и межнациональные отношения напоминают бочку с тротилом. Осталось только запалить бикфордов шнур и явление второго Сомали будет страшнее первого.
Мафиозная, полностью дискредитировавшая себя клика Кремля отчаянно цепляется за власть и возможность грабить эту богатейшую природными ископаемыми страну, грабить и унижать свой народ.

Демография России ужасная. Сегодня мы вправе констатировать геноцид русского народа, численность которого катастрофически убыла, начиная с рокового 1991 года (приход во власть политического авантюриста и хронического алкоголика Ельцина) и кончая его преемником Путиным.
Есть всего лишь один шанс, хоть как-то изменить к лучшему ситуацию в государстве российском и избавить россиян от мерзкой своры кровопийц – душегубов, монолитно сплочённых вокруг маленького человечка с непомерно великими имперскими амбициями, кто странным образом был подсажен в главное кресло власти, кто хочет остаться во власти пожизненно.

Это последний и единственный шанс избрать на честных, поистине всенародных выборах, президента России навести законный порядок и социальную справедливость в России, превращённую в колонию капиталистического мира, сказочно разбогатевших в одночасье дружков и дружочков Путина.
Претендентов на пост президента России уже набралось несколько. Но посмотрите внимательно, кто особенно страстно и целеустремлённо рвётся к этому креслу и к главным рычагам власти. Согласитесь, что такие одиозные личности, как престарелый демагог и политический импровизатор Жириновский не выведет народ России из тупика. Бывший ставленник Путина, кого он некогда благословлял к служению на политическом поприще - Миронов, представляющий партию «Справедливая Россия», сугубо кабинетный политик кулуарного профиля.

Весьма пожилой (просматривается заметное родство со старперами Политбюро КПСС) отец-основатель модернизированной коммунистической партии Зюганов не скрывает своего вожделения стать главой государства, совершенно не думая о том, что это может вызвать у апологетов капитализма весьма негативную реакцию, и повредить российскому государству.

Нельзя забывать, что сегодня миром правит капитализм. Бросать дерзкий вызов этой системе мирового угнетения, как это некогда бесшабашно сделал кумир Зюганова- русофоб и демон Ленин ,будет стоить России крупных неприятностей. Учитывать надо также, что Россия, не имеет конвертируемой валюты и целиком зависит от международных финансовых институтов.

Не надо было делать скоропалительные революции, следовало довести Первую мировую войну до победного конца, сделать российский рубль конвертируемым и не огораживаться от Европы ржавым забором ленинизма – сталинизма.

Есть сегодня только один достойный претендент занять место главы государства России.
Светлана Михайловна Пеунова. Исконно русская женщина. Писательница, философ, психолог, учёный с мировым именем, лидер народной партии «Воля».
Её программа представляется наиболее убедительной и реальной.

Видно, что Россия замерла в тяжком выборе, ибо назрел момент истины повернуть колесо истории и спасти корабль, несущийся под всеми парусами на скалы, несущийся к своей гибели.
Может быть, это и есть знак судьбы, что Россию возглавит женщина.

А разве мог бы советский народ, советская армия выиграть Великую Отечественную войну, если бы против могущественного и сильнейшего врага не поднялись бы Женщины СССР: Бабушки. Матери. Жёны. Сестры, Невесты?
Без этой поддержки, без женщин СССР армия бы не осилила военную машину Гитлера.
От имени русскоязычных жителей Германии и Западной Европы я обращаюсь ко всем русскоязычным мира, к нашим дорогим россиянам поддержим кандидата в президенты России Светлану Михайловну Пеунову. Поможем ей набрать голоса для того чтобы её имя внесли в бюллетени в день выбора Президента России.
Светлана Михайловна Пеунова – это наш всенародный избранник!

Феликс Леблан, руководитель проекта «Закат Европы»
 
ГостьДата: Суббота, 14.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Россияне! Родина в опасности!Мы, русскоязычные, кого сегодня в западном мире миллионы, с болью и тревогой следим, что сегодня происходит в России. Это наша святая Праматерь и Храм родного языка культуры.
Проснитесь же наконец, сбросьте своё вековое безразличие и поймите,. что речь идёт не только о нас всех,но о будущем русского народа, о наших потомках. Думаете, легко и радостно жить за рубежом в отрыве от Родины? Здесь мы всегда были и будем -чужие. Но и на Родине жить сегодня опасно. Каждый день гибнут сотни людей. Гибнут дети.
Я мать троих детей понимаю, что нет сегодня подлинного русского лидера-мужчины. Сплошной исторический мусор. Но есть великая русская женщина Светлана Михайловна Пеунова. Поддержим её своими сердцами и доверием . Собирайте свои подписи за то, чтобы Светлана Михайловна стала узаконенным кандидатом в президенты.
Отдайте свои голоса и проголосуйте на президентских выборах за символ нашей многострадальной России, за всенародную избранницу Светлану Михайловну Пеунову.
Наталья мать троих детей, дочь ветерана Великой Отечественной войны, награждённого шестью боевыми советскими орденами за личную храбрость и мужество
 
rayatvДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Согласла, Россию спасет женщина, этому есть предсказнания. И несмотря на то, что в России президентом стал снова Путин, я верю, что Светлана Пеунова именно тот человек, который выведет страну из хауса. Путей много, пусть это будет не через президенское кресло, значит это будет по другому, но обязательно будет.
 
ГостьДата: Пятница, 01.06.2012, 09:11 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Все продажные российские СМИ, захлёбываюсь от восторга. пишут, что в России увеличилось число миллионеров. Правильно будет
сказать6число воров. ограбивших до нитки свой народ. Я на эту плешивую ботоксную харю карлика Вована и на его лупоглазого дружка Менделя смотреть не могу без тошноты.сплачиваться надо вокруг Светланы Михайловны Пеуновой.

Люди, когда же вы поймёте, что вас всех эти кремлёвские бандиты имею за рабов и дураков беспросветных. Все дружно поддержим Пуенову и выберём её президентом Росии. Вступайте в партию "Воля" Это -народная партия
Чимирес
 
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » Голосуем за С.М. Пеунову!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: