Вторник, 21.11.2017, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » 21 декабря 2012 года — чего ждать? (Космос ждет от нас, людей решения этого вопроса)
21 декабря 2012 года — чего ждать?
Alena_2012Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
В народе говорят: знал бы где упасть, соломки подстелил бы. Сегодня много говорят о 21 декабря 2012 года, говорили и многие пророки, через них Бог предупреждает человечество об ответственности за нарушение данных людям Законов-заповедей. Времени, чтобы понять, осознать и покаяться ( соломки подстелить) осталось мало.
21 декабря 2012 года — чего ждать?
Люди планеты озадачены одним вопросом: чего ждать от этой даты, и им невдомек, что весь Космос ждет от нас, людей решения этого вопроса. Как поведет себя человечество, куда пойдет цивилизация, что решит про себя каждый из нас, - то и будет 21 декабря 2012-го.
Есть такая притча о святом Симеоне, который шел по пустыне и услышал глас Господа: «Зайди в этот город и оповести его жителей, что завтра я их сотрясу. Они погрязли во грехе разврата, насилия и алчности». Симеон испугался: «Господи, они же разорвут меня за такую весть, не пойду я в этот город». Господь ответил: «Тогда я уничтожу тебя. Ты должен выполнить мою волю». Симеон, плача, зашел в город, встал на центральную площадь и возвестил жителям волю Господа. Вопреки его ожиданиям, люди упали на колени, посыпали голову пеплом и горько раскаялись в своих грехах. Симеон бежал из города и, оглядываясь, ждал, когда он сотрясется. Он зашел на гору и сутки смотрел на город, который стоял цел и невредим. «Господи, почему же ты не сотряс его?» - закричал в недоумении пророк. «Но ведь они покаялись, - ответил Господь, - а это то, что мне было нужно». Известно: покаянную голову меч не сечет.


Сможем ли мы до 21 декабря одуматься, покаяться и обратиться к Высшей справедливости? Именно мы можем и должны бороться за справедливость в том мире, в который нас пустил Бог. И тогда он будет судить о нас, чего мы достойны: наказания за грехи или милости.

Период очищения человечества — 3 дня темноты:
Солнце скроется; нельзя будет зажечь искусственный свет, только свечи.
Предвестниками трех дней темноты будут необычные явления на небе: изменения Солнца и Луны, сильный ветер и мороз; земля будет гудеть, будет идти огненный дождь, невиданные молнии будут поражать людей; воздух будет наполнен пылью и газом, которые нельзя вдыхать; все прибрежные страны погибнут, так как море будет кипеть и выходить из берегов; из земли будут выходить демоны и мертвецы; умрет большая часть людей. Людям нужно собираться вместе и сидеть дома, не выходить на улицу и не выглядывать в окна, молиться и каяться - в одиночестве не выжить. Это будет невиданное для Земли испытание — глобальное очищение от греха.
Об этом, не сговариваясь, писали пророки предыдущих эпох. Например, Иоанн Богослов, Святой Джованни Ротондо - монах ордена капуцинов, Григорий Распутин, мексиканский монах-францисканец Давид Лопес, американская предсказательница Джин Диксон и многие другие.
Какие меры физической безопасности необходимо принять читайте в источнике: http://volya-naroda.ru/listok102.htm
ведь сильные мира сего давно построили подземные города и ждут глобальной катастрофы, а они информированы получше нас с вами.
Только страх мешает нам выразить свою волю. Почему мы стали трусами?
Многочисленные психогенераторы, электромагнитные волны, которые несут нам страх, подавили нашу волю, а трусов — добивают. Но самый большой психогенератор — это мавзолей. Нам невдомек, что построен он по правилам сатанинских цивилизаций шумеров и майя. Сооружения, построенные по принципу мавзолея, там называли «престолами сатаны». Они несли убийственные волны, потому что в них проводились человеческие жертвоприношения.
В Вавилоне божество аннунаков (рептилийной космической расы) носило имя Вил, а в зиккурате должна была лежать мумия рыжего мужчины. В мавзолее-зиккурате на Красной площади лежит мумия рыжего мужчины с инициалами ВИЛ (Владимир Ильич Ленин). Продолжаем традиции шумеров и майя?
http://volya-naroda.ru/newspaper/pic102-1.jpg
По закону философии миром движет единство и борьба противоположностей. Если есть силы, ведущие мир к гибели и хаосу, то должны быть и противостоящие им силы, отстаивающие свет, гармонию и социальную справедливость. Где же они? Нам повезло — мы имеем талантливых современников. Светлана Пеунова стала лидером единственной народной партии «ВОЛЯ», созданной на базе общественной организации.
Программу партии «ВОЛЯ» давно ждали люди, и она, безусловно, будет ими поддержана.
Судите сами:
Возврат общегосударственной собственности - общенародного достояния, приватизация которого была скорее экономическим преступлением (согласно докладу Счетной палаты).
Управление государством по принципу сот, представителями по месту жительства.
Экономическая модель государства по семейному принципу: сочетание общенародной и частной собственности.
Достойное обеспечение граждан – хозяев земли и ресурсов России: возврат к бесплатному образованию и здравоохранению, жилью (по нормам квадратных метров на душу).

Вот об этом и надо бы говорить: появилась настоящая некремлевская, народная партия, созданная на основе общественной организации, писателем, общественным деятелем, человеком, имеющим 4 образования и свою голову на плечах. Лидером, за которым идут люди. Но телевидение и газеты пишут о Пеуновой и «ВОЛЕ» в основном плохое, и это понятно: их хозяевам невыгодно, чтобы народ знал, кто на самом деле действует в его интересах. Вот и переворачивают они все с ног на голову и внушают населению, что идти за теми, кто достоин уважения, и всерьез заботиться о своем спасении — стыдно; а тех, кому должно быть стыдно за свои поступки, представляют уважаемыми людьми.
Источник: http://volya-naroda.ru/listok102.htm


мишина
 
ГостьДата: Четверг, 22.11.2012, 13:46 | Сообщение # 2
Группа: Гости





тааак.... цитирую: "из земли будут выходить демоны и мертвецы; умрет большая часть людей. Людям нужно собираться вместе и сидеть дома, не выходить на улицу и не выглядывать в окна, молиться и каяться - в одиночестве не выжить"......... Слаааавная политическая программочка! Так вот чем у нас нынче политические партиии занимаются! А я-то думал...
 
Alena_2012Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:34 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
21 декабря: не бояться, а действовать!
Действительно 21 декабря у многих связывается с концом Света и естественно никто в него не верит. А если понять, что на самом деле происходит в Космосе, то и оценка ситуации меняется. Ведь заканчивается космическая ночь длинною в 5125 лет и начинается Космическмй день. Каждый может осознанно подготовиться к этому событию.
http://www.youtube.com/watch?v=NJMeGXGy-9w

Добавлено (02.12.2012, 14:38)
---------------------------------------------
Что делать 21 декабря
Огромное количество провидцев в разные времена писали про три дня темноты.
Очень хочется верить, что люди все-таки осознают необходимость устремления к Высшему, будут каяться в своих неправильных поступках, молиться, что-то делать для изменения кармы человечества. И тогда все пройдет не так жестко.
Но раз есть предупреждение, то следуя народной мудрости – знал бы, где упасть, соломки подстелил бы» разумно быть готовым ко всему.
Поэтому опираясь на эти пророчества мы предлагаем способ подготовки к 21 декабря 2012 года:
Уже 19 декабря 2012 года нужно будет уехать из городов в загородные дома и быть готовыми пробыть там неделю. Эти дома должны быть оборудованы автономным отоплением на дровах или угле (печи, отопительные камины, буржуйки), т. к. электрические, а значит и газовые сети не будут работать. Запаса дров должно хватить на обогрев и приготовление пищи.
Из домов нельзя будет выходить, значит все запасы надо делать внутри дома. Окна и двери дома надо будет изолировать от проникновения пыли и газов, а также от внешнего света. Заклеить стекла можно бумагой, картоном, любым подручным материалом, не пропускающим свет.
Для освещения можно будет использовать свечи (обязательно на подсвечниках), керосиновые лампы (с запасом керосина). Запаситесь спичками и зажигалками. Чтобы обеспечить пожарную безопасность в таких условиях, необходимы огнетушители.
Из еды надо запастись консервами, вся открытая еда и продукты в стекле станут непригодными. Чтобы готовить еду и греть воду, можно использовать обычные газовые плиты с подключенными к ним газовыми баллонами. Мусор от приготовления надо будет хранить в доме, так что запаситесь прочными мешками для мусора.
Полностью ознакомиться с рекомендациями можно здесь:vam-kuda.ru/?p=573

Добавлено (04.12.2012, 20:26)
---------------------------------------------
Жить по привычке..
У каждого в жизни бывают моменты, когда происходит переоценка ценностей. Вот одна из таких историй.
Так сложилось, что всего, что у меня есть, я добился своими руками и мозгами.
Работал как волк и шел вперед, считая, что слабым в мире не место. Если я видел, что человек не тянет, я с легкостью мог обойти его, случалось, что и кулаками выбивал то, что считал своим. Короче, я как нормальный мужик, хотел обеспечить достойную жизнь жене и детям и все делал, чтобы жена красавицей была, и чтобы дети хорошо учились, да и чтобы на стол было чего поставить.
Поэтому, когда в бизнесе начались проблемы, я не стал сразу переживать - из каких передряг вылезали, и тут вылезем. Бухгалтер мой, Антонина Аркадьевна, совсем другого мнения была и моего оптимизма не разделяла. Принесла мне как-то газетку одну с молитвой про Майтрейю и велела читать, сказала всем помогает, кто искренне это делает. Я еще посмеялся, что мол пусть бабы молются и неудачники, а я сам все сделаю, не мужик что ли...
Но ситуация разворачивалась с такой скоростью, что через неделю мне было не до смеха: пришла налоговая и арестовала счета. Заказчики, видя мои проблемы, расторгали договора один за другим. Впервые в жизни я почувствовал, как земля уходит из под ног, еще неделя и я банкрот. Жена вечерами плакала на кухне, потому что не знала, как оплатить садик младшей дочке и на что старшему сыну купить зимнюю куртку... До кучи, по дороге домой из офиса не заметил, как разворачивалась машина неподалеку и со всей дури влетел в нее. Слава Богу, что все остались живы.
Вот когда я вспомнил про Бога, когда приперло по самое нехочу...
В церковь я не когда не ходил, да и не верю я попам,наслышан я про церковный бизнес, молитв не знаю никаких, кроме как « Господи, помоги!»
Видать он точно есть на свете, Бог, раз посылал ко мне Аркадьевну с молитвой. Поискал ту газетку в бумагах и нашел . Читаю, читаю, и какая-то надежда появляется, как свет в конце туннеля. Значит, простил меня Майтрея, что пренебрег его молитвой. Стал читать ее постоянно. И чем больше читал, тем стыднее становилось за вою жизнь, за отношение к людям, к деньгам. Думал ведь только о себе, о выгоде своей. Предал значит деда, который под Курском погиб за страну нашу, за то, чтобы я родился и правнуки его.
В погоне за благополучием не думал ведь о стране, как отец мой, а он целину поднимал.

Перестал я заливать проблемы пивом по вечерам, пораскинул мозгами, поднял прежние связи. Договорился с однокашником своим, он мне дал приличную сумму на новое дело, в общем проспонсировал, поверил мне. Я вложился в работу по полной, открыл фермерское хозяйство свое, потихоньку стал выкарабкиваться. Все-таки, руки рабочие, вырос в деревне, по душе мне это. Да и жена поддержала.

Получается, что грех на мне великий лежал за эгоизм и безразличие мое, а как задумываться стал об этом, так и дела налаживаться стали, да и с женой мы дружнее жить стали, со дня на день прибавления ждем — дочку еще одну.

Поэтому каюсь я за грех свой, и призываю вас, нормальных людей молиться. Давайте вместе наводить порядок в жизни. Ведь ни я один своим безразличием и выгодой сделал ее такой трудной и тяжелой, каждый приложил руку как мог.
И не слушайте тех, кто станет смеяться над вами, не верьте ни радио , ни телевиденью, они разбивают нашу жизнь, только хаоса и мешанины добавляют, смуту людям в мозги. Они за ложь, они против нас с вами. Они разрушают, а нам строить, нам еще детей растить, чтобы были они достойны памяти своих предков .
Давайте молиться постоянно, всей душой, сердцем слушать небо. Пришло время верить и по настоящему строить жизнь, как строили наши предки по закону совести и любви, а это мы сможем сделать если будем слушать Высший мир!
Источник :http://www.liveinternet.ru/users/alena_from_samara/

Добавлено (08.12.2012, 17:02)
---------------------------------------------
Понять что происходит в Космосе и принять меры для спасения и себя , и Планеты. Возродить в себе силу духа, помолиться за спасение России - это мы обязаны сделать. Мы в ответе за свою судьбу и будущее России..

Спасемся только вместе

Спасется кто может опасность понять
И слову Небесному трепетно внять.
http://www.youtube.com/watch?v=OSKs10X92gY

Добавлено (09.12.2012, 11:55)
---------------------------------------------
Грешники. Страх

Страх притягивает то, чего вы боитесь. Избавьтесь от страха.

http://www.youtube.com/watch?v=vMGb9BEgYyU

Подробно о том как подготовиться к 21 декабря читайте здесь: vk.com/vamkuda

Наказание близко. Спасение возможно!

Страх конца Света притягивает этот конец. Только осознанное покаяние, молитва и искупление греха освободят человечество от наказания. Это азбучная истина, о которой мы забыли
http://www.youtube.com/watch?v=55KzBB7vX1s

Добавлено (12.12.2012, 19:16)
---------------------------------------------
Сквозь апокалипсис 2: 21 ДЕКАБРЯ - ЭКЗАМЕН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
21 декабря переключения, наступление рассвета. Неверие, насмешки не дают нам задуматься – а что же ждет нас в этот день. Заканчивается эпоха тьмы и начинается эпоха Света. Готовы ли мы к этому переходу?
]http://www.youtube.com/watch?v=C_CvivMSqHw&feature=youtu.be

Грешники. Корысть
http://www.youtube.com/watch?v=E1GN_lR-jR4&feature=youtu.be

Добавлено (14.12.2012, 19:53)
---------------------------------------------
21 декабря нужно думать о Боге
Эпоха заканчивается. Мы сдаем экзамен. Главным «предметом» является наш нравственно- моральный уровень. Мы не задумываемся, что не одни во Вселенной.
http://www.youtube.com/watch?v=T5BSmD0g_Og&feature=youtu.be

Онлайн-конференция со Светланой Пеуновой
Вы можете пообщаться со Светланой Пеуновой, услышать ее ответы на ваши вопросы.
Приглашаю принять участие в онлайн-конференции: http://svetlana.peunova.ru/news/81-news/1013-conf2112

Добавлено (16.12.2012, 15:01)
---------------------------------------------
Кто желает лучше узнать кто такая Пеунова посмотрите ролик об авторской встрече со Светланой Пеуновой:
«Что делать, чтобы не сбылись страшные пророчества?»
Понятие о Свете и Тьме, о Добре и Зле знают все. Но как эти силы проявляются в нашей земной жизни мы не задумываемся. А это сегодня необходимые знания , чтобы понимать как мы можем предотвратить страшные пророчества и без глобальных катастроф и потрясений перейти в новую эпоху . Что делать и кого просить о помощи?
Завтра 17 декабря в 16 -00 состоится вторая онлайн-конференция со Светланой Пеуновой.
Все свои вопросы вы можете задать уже сейчас здесь: svetlana.peunova.ru/news/81-news/1013-conf2112 и завтра в прямом эфире получить на них ответы.
http://www.youtube.com/watch?v=zpcHJ2yT9Wk&feature=youtu.be

Добавлено (18.12.2012, 19:34)
---------------------------------------------
С. Пеунова о конце света, рептилиях и Майтрейе.
Запись онлайн-конференции со Светланой Пеуновой от 17.12.12
Это лекция – ответ на самые сложные для восприятия темы. Нигде больше такого объема знаний, сконцентрированных в одном выступлении вы не найдете. Посмотрите, не пропустите. Это самое важное сейчас, накануне перехода человечества в новую эпоху.
19 декабря в 16 час. состоится третья онлайн-конференция со Светланой Пеуновой.
Все вопросы задавайте здесь: svetlana.peunova.ru/news/81-news/1013-conf2112 и 19 декабря в прямом вам на них ответят.
http://www.youtube.com/watch?v=Q3BW0dSS_9M&feature=youtu.be

Что делать 21 декабря 2012: предотвращаем конец света
Формула прохождения экзамена человечества 21 декабря 2012 года:
Покаяние до 20 декабря 2012 года (самоанализ).
Молитва 20-22 декабря 2012 года (разговор с Космосом).
Искупление с 23 декабря 2012 года (действие).

Главная угроза, которую несет дата 21 декабря, — это страх перед ней, грозящий перейти в панику и ужас. Есть мнения, что огромные психогенераторы — станции типа HAARP, вышки, спутники — включатся, чтобы поразить смертельным ужасом человечество. А вспышки в небе с выключением электроприборов — это проверка такого оборудования на готовность. То есть конец света может быть организованным техногенно вместо третьей мировой войны, которую никак не удается развязать. Что делать нам, простым жителям Земли, над которыми эти эксперименты могут быть проведены? Не бояться. Но это трудно. Значит, нужно иметь психическую защиту. А во все времена от разрушительных сил человека спасали молитва и коллектив соратников.
Полностью читайте здесь: http://vam-kuda.ru/?p=1387


мишина

Сообщение отредактировал Alena_2012 - Среда, 12.12.2012, 18:18
 
GarusДата: Четверг, 09.05.2013, 20:13 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Пролетели, пролетели, голубчики. Уж сколько раз предсказывали и конец света, и апокалипсис, и всякую подобную чушь. Чем ждать неизвестно чего, радовались бы жизни. На этом свете всяко веселей, чем на том.
Пугайте, пугайте, может и накличите на свою голову беду какую.
А народ российский не из пугливых - и не таких видывали. Ни одну войну за сколько веков не проиграли, так неужели ваших страшилок с концом света испугаемся?
Сами-то хоть верите в то, о чем вещаете, или по конспектам чужим все читаете? Так пора бы и мозги включить, а не только языком балаболить.
Аркадий Лайкин.
 
VisionДата: Пятница, 24.05.2013, 10:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Никогда не понимала филтмы про звездные войны. Оказывается, у них много поклонников, чего я даже и не знала.
Так же, видимо, и с концом света. Страшно, боязно, я - притягивает.
На мой взгляд, чем бояться да под кроватью от страха прятаться, вылезли бы лучше на свет божий да дальше работали. Пользы больше бы было.
 

Алина Гусева

Алина Гусева
 
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » 21 декабря 2012 года — чего ждать? (Космос ждет от нас, людей решения этого вопроса)
Страница 1 из 11
Поиск: