Пятница, 24.11.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » На кого работают «белые ленты»? (Какие цели и чьи интересы преставляют "белые ленты")
На кого работают «белые ленты»?
Alena_2012Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:13 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
На кого работают «белые ленты»?
На очередном «марше миллионов» наши корреспонденты брали интервью у людей, шедших в колонне. Выбирали людей, не принадлежащих к каким-либо движениям. Их ответы на вопрос «для чего вы пришли сюда?» поражали своей однообразностью, как будто до марша их заставили прочитать и выучить одинаковый текст.
«Мы пришли для себя, для того, чтобы изменить свою жизнь», «да, мы верим, что если будем приходить на марши — то наша жизнь изменится», «нет, в то, что эти марши срежиссированы по сценарию бархатной революции мы не верим, потому что мы пришли за себя и здесь еще тысячи таких же людей», «организаторов марша мы не поддерживаем (не знаем) — но нам все равно, кто они, ведь мы пришли за себя». Но стоит ли ходить на такие митинги, не зная или не поддерживая идеи их организаторов? Ведь, пользуясь поддержкой народа, такие люди будут реализовывать свои личные цели. Поэтому необходимо ясно представлять цели, которых в действительности хотят достичь организаторы мероприятия, - быть может, они очень сильно отличаются от ваших?
Массовые протесты в России начались после фальсификации выборов в Думу 4 декабря. Но выборы в России фальсифицируются далеко не в первый раз, и население это никогда не волновало, в основном были только слышны вздохи: «ну а что мы можем сделать?»
С выборами 4 декабря было не так, темы о фальсификациях появлялись в информационных агентствах, в блогах, интернет гудел и негодовал. То есть тема была открытой, народное возмущение подогревалось. В теме оказались все, даже те, кто никогда политикой особо не интересовался. На их невежестве и было сыграно: особо не разбираясь в политике, возмущенные люди выплеснули свои эмоции куда и было задумано.
В стихийность протеста поверить сложно. Да и огромные плазменные экраны, установленные на митингах, тоже со стихийным народным бунтом как-то не согласуются.
На самом деле в России была попытка реализовать сценарий бархатной революции. Технология бархатных революций была разработана в недрах ЦРУ. Делается она руками народа, и на волне народных протестов к власти приходит кандидат, выгодный США.
Соответственно, и финансирование таких революций осуществляется из США. Конечно, не в открытую. Занимается финансированием революций и их лидеров в частности Национальный фонд демократии (NED). В «Википедии» о Национальном демократическом институте сообщается, что он «работает в тесном сотрудничестве с Государственным департаментом США и некоторыми фондами, занимающимися финансированием проамериканских политических сил в мире».
Национальный фонд демократии выплатил за 2010 год различным организациям в России грантов на сумму 2.774.000 долларов. В совет директоров фонда входит человек, известный своей неприязнью к России, - Збигнев Бжезинский.
http://raznesi.info/uploads....5e6.jpg
Кстати, в 2010 году этот фонд выделил $183 900 на поддержку ливийской «демократии». И в следующем году в Ливии произошла «демократическая» революция.
Как же получают деньги лидеры протестного движения?
http://raznesi.info/uploads....f59.jpg
Например, Евгения Чирикова — известный борец за экологию и Химкинский лес.
Чирикова была награждена экологической премией Голдмана в размере 150 000 долларов.
Журнал «Экология и право» - издается на средства, пожертвованные Национальным фондом в поддержку демократии. Тираж у газеты очень скромный - всего 1002 экземпляра. И на издание этой скромной газеты (а также для защиты Химкинского леса) было выделено за 2011 год 1 600 000 рублей.
Гарри Каспаров — один из лидеров «оппозиции». В 2012 году присутствовал на встрече Бильдербергского клуба, собрания политической и финансовой элиты, который многие считают мировым теневым правительством. Сомнительно, что этот «оппозиционный» лидер представляет интересы российского народа.
Недавно в Ливии, в городе Бенгази был убит посол США Кристофер Стивенс. Посол Стивенс считался одним из главных специалистов в Вашингтоне по арабскому миру. Именно он был одним из главных координаторов западной помощи ливийской оппозиции, восставшей против Муаммара Каддафи в прошлом году. А в Россию в декабре был спешно назначен послом Майкл Макфол — специалист по бархатным революциям (в частности по оранжевой революции на Украине).
По бархатным революциям выпущены даже учебники: в частности книга Джина Шарпа «ОТ диктатуры к демократии».
Подробная схема описана и в книге Сергея Кара-Мурзы «Экспорт революции».
Полностью статью читайте здесь: http://raznesi.info/blog/post/7409
http://raznesi.info/uploads....bec.png


мишина
 
Форум » Политика » Светлана Пеунова - народный лидер » На кого работают «белые ленты»? (Какие цели и чьи интересы преставляют "белые ленты")
Страница 1 из 11
Поиск: