Ваагн | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Прохожу срочную военную службу. Нашу часть перевели в небольшой поселок и я, узнав, что в поселке есть библиотека, решил записаться. Попросил сослуживца Чхеидзе, который слонялся без дела, пройти со мной. На меня завели карточку члена библиотеки, и я стал рыться в книгах. Заведующая библиотекой обратила внимание на Чхеидзе. Он стоял посреди комнаты как вкопанный и, засунув руки в карманы, рассматривал потолок. - А вы не хотите пользоваться нашими книгами - обратилась она к нему. - Хочу, - не растерялся Чхеидзе. Тогда сотрудница библиотеки стала записывать его анкетные данные. На вопрос «Образование» за Чхеидзе из-за книжных полок ответил я. - Не начатое высшее. Сотрудница смутилась, но записала мой ответ. Уже подходя к части Чхеидзе спросил меня. - А как это не начатое высшее образование? - Не начатое, стал я изворачиваться, - это если ты хотел поступать. Ты же сам мне рассказывал. - Да, да, - оживился Чхеидзе, - я даже все справки собрал, а потом другие дела были… - Ну, вот видишь. - Не начатое высшее, - мечтательно произнес Чхеидзе и добавил, - это хорошо. А то мама мне все время говорит, у тебя нету образования, нету образования.
Мой девиз "Большая часть жизни прожита, но лучшая часть еще впереди !"
|
|
| |